主页 -> 支部工作 -> 支部工作 -> 正文  
房开办、征地办召开坚持标本兼治推进以案促改工作动员会
发布人:  供稿人:   时间:2017-08-03  次数:

    81日上午,房开办、征地办在北校区房开办办公室召开坚持标本兼治、推进以案促改工作动员会。部门全体人员参加了动员会。会议由房开办、征地办主任刘昌华主持。

   在动员会上,刘昌华传达了全省、全省教育系统、学校坚持标本兼治、推进以案促改工作动员会精神,重点讲解了我校《开展案件剖析做好以案促改工作实施方案》,并剖析了省纪委、省委高校工委通报的12起典型案件及十八大以来学校发生的违反六项纪律、中央八项规定精神和违法案件。

    会上刘昌华同志对本部门贯彻落实以案促改工作进行了安排部署:是深化认识,以案为鉴。坚持标本兼治推进以案促改,是管党治党从宽松软走向严紧实的必然结果,是提高反腐败常态化的现实需要。部门全体干部职工要以这次以案促改工作为契机,通过剖析发生在身边的一些典型案例,吸取教训,引以为戒。是对照剖析,以案促改;要通过剖析个案,举一反三,各科室人员要根据业务范围认真查找在商业用房开发与管理、日常基础设施维修、土地征收等工作中可能存在的廉政风险点,制定有效管用的防控措施。是强化担当,落实责任。要求全体人员明确工作责任,立足岗位,确保坚持标本兼治以案促改工作取得实效,在心里真正筑起一道拒腐防变的思想防线,为构筑和谐文明校园做出自己的贡献。




最近更新
房管办2022年寒假值班... [01/12]
房管办联合辖区公安、... [12/29]
河南理工大学超定额科... [12/01]
河南理工大学公用房调... [11/19]
房管办党支部组织教职... [11/16]
房管办党支部组织教职... [11/16]
房管办联合辖区公安、... [10/31]
房管办组织教职工观看... [10/25]
河南理工大学2021-2022... [10/11]
房管办召开“以案促改+... [09/07]
房管办党支部召开党史... [08/31]
房管办党支部召开党史... [08/31]
房管办组织教师工收看... [07/01]
房管办开展消防安全培训 [06/22]
房管办关于征集“我为... [06/15]
房管办召开党史学习教... [03/24]
房管办召开党史学习教... [03/24]
《民法典》第十四章租... [12/01]
房管办联合多部门开展... [11/30]
“厉行节约 反对浪费... [10/05]